關志康先生

計劃總監 - 豐盛社企學會

總監 - 基督教豐盛職業訓練中心及基督教豐盛社企有限公司

理事 - 香港神託會

關先生是豐盛社企學會的計劃總監及聯合創辦人,以及香港神託會的理事。他有超過十年的社企營運經驗。他曾帶領豐盛擴展社企事業,並獲得了2011年度的社企獎。他亦在2017年協助豐盛擴展幫助邊緣青年的媒體事業。關先生現時亦是香港賽馬會豐盛社會成效量度計劃的計劃總監及首席導師。

關先生出身於香港房地產市場研究。在 2000年,他為機場管理局進行了財務可行性研究, 以發展亞洲國際博覽館和香港國際機場二號客運大樓的零售空間。

關先生在2000年代時專注於對上市公司和各種資產類型進行估值。 2007年,他成立了提供投資和金融培訓的香港投資培訓學院。他從2001年起成爲特許金融分析師協會的持證人,並在《進修生活》雜誌上擔任專欄作家。他在2011年獲得了由香港金融分析學會頒發的 “Decennary Award”。關先生在香港獲得了學士學位,隨後在新加坡國立大學獲得碩士學位。